• Афиша и новости
    культурного Белгорода
 

Клубы Белгорода: афиша вечеринок и клубных концертов в Белгороде, клубные party



DJ Alex Cosmo

пионер в написании ремиксов на композиции из кинофильмов

DJ Alex Cosmo

Свою профессиональную карьеру dj Alex Cosmo начал в 1997 году Принимал участие в различных музыкальных мероприятиях, как в крупномасштабных рейвах, так и в частных вечеринках, настойчиво продвигая свой собственный музыкальный бренд.

Предпочитаемые музыкальные стили - progressive, disco и electro house.

Alex Cosmo является пионером в написании ремиксов на композиции из кинофильмов. Его трек под названием «Верить в нас», ремикс на заглавную композицию к/ф «Усатый Нянь», написанный в 2000 году, до сих пор звучит на радиостанциях России.
 
Alex Cosmo шагнул еще дальше проработав 3 года на радио «Мегаполис 89.5 FM», и в последствии покинув её, он получил предложение продолжить карьеру радио ведущего на волнах радио UFM 94.0!

Сегодня Alex Cosmo – состоявшийся успешный ди-джей, музыкант и продюсер, которому уже не нужно доказывать музыкальному миру, кто он и что хочет сказать своим творчеством. Но он продолжает делать это, потому что музыка – его жизнь.

Дискография:
 
1999 - Fantasy tour mix (1cd)
2000 - In full effect (1cd)
2001 - Space pirate (1cd)
2002 - Dobro & Zlo (2cd)
2002 - 2003 Hi-End (5 сборников студии Монолит)
2004 - Boundary (1cd)
2004 – NEOFederation (1cd)
2005 - Diskoteka (2cd)
2005 - PloomBoom (2cd)
2005 - PloomBoom - Yellow Love (2cd)
2006 - PloomBoom - Quadro (4cd)
2006 - PloomBoom - No Fake (4cd)
2007 - PloomBoom - White Apple (4cd)A
2007 - PloomBoom - Sunsession (4cd)
2007 - PloomBoom - Phantom (4cd)
2008 - PloomBoom - Around (4cd)
2008 - PloomBoom - Pause (3cd & 1dvd)
2008 - PloomBoom - Story (4cd)

Важно! Первым ста гостям личный подарок от знаменитого ди-джея!

Старт: 22.00
Вход: 300 руб, FC/DC, паспорт 18+

МестоСправкиДата Время