Диснеевские Тачки уже в Москве!

Завтра, 14 июня, в столичном киноцентре «Октябрь» на Новом Арбате состоится премьера анимационного фильма Disney/Pixar «Тачки 2» в 3D, который выйдет в прокат в Белгороде только 23 июня.

На престижном культурном и светском мероприятии будут присутствовать отечественные знаменитости, а также звезды отечественного озвучания высокооктанового экшена – Дмитрий Харатьян, озвучивший феерического Молнию Маккуина (одного из главных героев, знакомых нам еще по первому фильму), Леонид Ярмольник, голосом которого говорит знаменитый автомобиль-миллиардер, меценат и организатор гонок Майлс Карданвал, гонщик №1 в России Виталий Петров, озвучивший в фильме персонажа по имени Виталий Петров, Александр Балакирев (знакомый каждому телезрителю голос передачи Top Gear в России), «подаривший» свой голос спортивному комментатору Бренту Мустанбургеру, а также ди-джеи утреннего шоу на «Авторадио» Мурзилки International: Брагин, чьим голосом говорит спортивный комментатор Даррел Картрип, и Гордеева, дублировавшая саму Английскую Королеву.

Тур «Агенты на задании» в Москве

А за несколько дней до этого события, 11 и 12 июня, в самом большом в России торговом комплексе Vegas (Москва) звезда гонок Молния Маккуин, его верный товарищ Мэтр и мастер шпионажа британец Финн МакМисл – встречались со своими поклонниками! Герои анимационного фильма Disney/Pixar «Тачки 2» в натуральную величину были выставлены в Южной Ротонде ТРК Vegas и были доступны для всех желающих. Взрослые и дети фотографировались со своими любимыми героями, участвовали в веселых конкурсах и розыгрышах от Disney, за что получали приятные подарки на память.

Тур «Агенты на задании» в Москве

Кстати, эта же экспозиция будет размещена в Москве еще раз – 18 и 19 июня – в ТК «Твой Дом» в Крокус Сити. Белгородцы, планирующие посетить столицу в эти дни, вполне успеют увидеть своими глазами участников международного промо-тура «Агенты на задании» – воссозданных в натуральную величину главных героев анимационного фильма Молнию Маккуина, четырехкратного победителя Кубка Большого Поршня, его лучшего друга Мэтра, а также впервые появляющемся в анимационном фильме «Тачки 2» агента британской разведки Финна МакМисла.

Тур «Агенты на задании», кроме Москвы, побывает в четырех российских городах (Белгород в этот список, к сожалению, не входит) – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Краснодаре.

13.06.2011 г.