• Афиша и новости
    культурного Белгорода

Новости и обзоры спортивных событий в Белгороде

  1. 28

    сентября
    2012

    Развитие новуса в Санкт-Петербурге

    Новус — один из уникальных видов игры и спорта, в котором сочетаются не только спортивная состязательность и физическое развитие, но и основы математического мышления, основы моторики и психологии.

  2. 27

    сентября
    2012

    Проиграв «Спартаку», «Салют» не разочаровал своих болельщиков

    Вчера в Белгород на несколько часов пришёл футбольный праздник. В рамках 1/16 финала Кубка России по футболу «Салют» на своём поле принимал московский «Спартак». Девятикратные чемпионы привезли в Белгород не всех игроков основного состава, решив дать шанс молодёжи.

  3. 23

    сентября
    2012

    Белгород вышел на старты «Кросса Наций – 2012»

    Ровно в полдень на Соборной площади Белгорода одновременно со всей Россией был дан старт ежегодному традиционному Всероссийскому дню бега. Принять участие в легкоатлетических забегах выразило желание так много белгородцев, что организаторы даже переживали, что нагрудных номеров на всех может не ...

  4. 15

    сентября
    2012

    В Белгороде пройдёт праздник «Спорт, Семья, Здоровье – 2012»

    22 сентября в 14.00 на спортивной площадке в Парке Победы будет дан старт городскому семейному спортивному празднику, целью которого является популяризация физической культуры и здорового образа жизни.

  5. 08

    сентября
    2012

    Спортивный функционер — всем пример!

    29 сентября на вело-лыжероллерной трассе «Олимпия 2» под девизом «За физическое и нравственное здоровье нации» состоятся областные соревнования по троеборью среди руководителей муниципальных органов власти в сфере физической культуры и спорта.

  6. 02

    сентября
    2012

    Белгородские айкидоки успешно выступили на Международном Клубном Чемпионате

    Лучшим выступлением белгородских спортсменов на международных соревнованиях стало выступление на III чемпионате International Club Aikido Championship, который прошёл в Московском Центре Боевых Искусств 18–19 августа.