• Афиша и новости
    культурного Белгорода
 

Новости кино и обзоры кинопремьер недели



«Форсаж-6» обзавелся новым антигероем

Как уже писала «А-фишка», создатели шестой части многосерийного эпоса «Форсаж» не сумели уговорить Джейсона Стэтема принять участие в картине, где для него была уготована роль главного злодея. Так как по замыслу авторов фильма воплотить на экране образ главы конкурирующей с героями ленты бандитской группировки должен был именно европеец, то в проект срочно был рекрутирован британский исполнитель Люк Эванс.

Любители кино могут помнить его по ролям в таких фильмах как «Битва Титанов», где он сыграл Аполлона и «Война Богов: Бессмертные», в котором актёр и вовсе стал Зевсом. Последнее появление Эванса на экране состоялось совсем недавно — он исполнил одну из главных ролей в детективе «Ворон», главной звездой которого стал Джон Кьюсак.

Люк Эванс – новый антигерой «Форсажа»

Не смотря на то, что прокат ленты в некоторых странах стартует лишь в июне, можно с уверенностью предположить, что она вряд ли окупит свой, в общем-то, небольшой, 26-миллионный бюджет.

Но не будем о грустном. Получив предложение сняться в «Форсаже», Люк несколько дней медлил с ответом, так как не был уверен в том, что сможет совместить работу над лентой с участием в другом громком проекте — фильме Питера Джексона «Хоббит». Однако агентам удалось утрясти съёмочный график актёра и сразу после окончания работы в Новой Зеландии Эванс отправится в Европу.

 


Дата публикации: 12.05.2012